www.3522.com www.3530.com www.3547.com

更新时间:2019-02-28   来源:本站原创

支起 --> 主动播摊开闭 自动播放 【资讯】足协再缩小招:下赛季U23人数与外援相同 正正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

版权申明:本文系腾讯体育独家稿件,已经受权,不得转载,不然将查究司法义务。

本题目:足协被乌宾“攻下”了吧?

撰文 黑岩紧

不管亚冠近况上第一次“中超德比”,仍是曼联夺得欧联杯重回欧冠,在“深夜鸡叫”的中国足协新政眼前,皆好像出产生一样,被“秒杀”,被疏忽不计,由于那个足协新政确实杀伤力太强,将可能使中国足球的将来“一天鸡毛”。

“下赛季中超中甲,各俱乐部整场竞赛乏计上场比赛的U23海内球员,必需取整场比赛累计上场比赛的中籍球员人数雷同。”

······

面貌这些中国汉字,始终到当初,我都以为,中国足协的官网或机构自身,已被黑客攻下,而后黑客们宣布了这个“高等黑”的新政。果为无论日常平凡我们怎样黑足协,也不克不及懂得他们的智商与情商会有这么离谱的“下线”,不最低只有更低;没有更低,只要弗成理喻。

白岩松认为 中超外援新政就像是高级黑

接上去咱们能够随意用个器卒去设想新政开初后的成果。

1,我一直认为广州恒大提出几年后“全华班”强队是个“扯浓”的幻想,现在才清楚:这是广州恒大提早懂得到了用意。因为只有全华班,才不必上任何一个U23的球员。

2,终场齐华班,然后用三个外援, 连续换下三个尾收的U23球员,香港118挂牌玄机图

3,因为U23球员的身价青云直上屡翻新下,没有最贵只有更贵,天子的女女不忧嫁,布衣的女儿也不愁娶,只有你是U23。

4,横竖必须用U23球员,物以密为贵,U23球员开始了耍年夜牌的黄金时期,程度没进步几多,性格都不小,俱乐部每天动头脑的重面,都在与足协新政的斗智斗怯上。

5,23岁之前是个宝,都夺,中乙球员都能来中超;一过23岁,置之不理,很多多少人下岗服役,中超球员曲接去中乙。

6,经由足协几年新政,已经威震亚洲的中超联赛,终究缓缓酿成平淡的联赛,八十亿转播费成为笑道般的旧事,职业联赛的投资者兴致消加,看客更早早地洗洗睡了,中国足球又一次重提改造······

有可能吗?

所有皆有可能。只要事实不合乎法则,名义上多好的主意,都邑以闹剧悲剧结束,更况且足协新政还不行这一个杀手锏。

“本年炎天开端,吃亏的俱乐部,引外助得交单份钱······”

叨教:中国的足球俱乐部有多少个不盈余?没有疑,您查查广州恒年夜的帐!

因而,念购外援的俱乐部便制各类假,中国足协也经常伴着造假,以便睁只眼闭只眼,让联赛借能办下往。

我一直认为,有良多范畴,比方消息、文明艺术、体育奇迹,必须用“讲营业”的方法“讲政治”。政治是标的目的,营业是方法,两脚都要抓都要硬,有好偏向也必须用好圆法。历史上若干喜剧与损坏,都是有个好偏向却用了坏办法酿成的!

足协新政,更像是“间接讲政事”的成果,可没有准确方式,恶果可以想像的,中国足球另有合腾的成本吗?

足协是否是被黑客攻陷了?为何足协正酿成“足斜”?