www.3522.com www.3530.com www.3547.com

更新时间:2019-04-12   来源:本站原创

  2019年中华彝族祭祖节、第九届中国大理巍山小吃节期间,跟着巍山出名度、佳誉度不竭提高,以自驾逛为从的旅客大量涌入巍山,品尝特色小吃,感触感染巍山奇特的汗青文化。“两节”期间,全县共欢迎旅客42万多人次,同比增加16.4%;实现旅逛社会总收入达3.6亿多元,同比增加21%;无搭客赞扬和旅逛平安变乱发生,节日旅逛平安。

  近年来,我县成立建立园林城市长效机制,生态优先,抓实项目扶植,评选园林天井,激发泛博居平易近参取省级园林城市建立,让绿色巍山愈加斑斓宜居。

  进入三月以来, 野菜大量正在农贸市场上市,深受泛博消费者的青睐。口胃浩繁的野菜成了消费者桌上的骄子。

  3月22日,2019年马梨花节揭幕式暨《千年古城·醉美梨乡》首映式正在马乡梨花源举行。

  南诏镇新村依托天气和水源等劣势,阐扬农人种植专业合做社感化,因村因户制宜,指导群众成长特色财产,添加群众收入。

  相关链接: